コメント

すぬ
普通に乗る分には特に問題ないです🙌
うちはサブとして最近購入したのですが、新生児から使っているブリタックスに比べると子が窮屈そうではあります😂
すぬ
普通に乗る分には特に問題ないです🙌
うちはサブとして最近購入したのですが、新生児から使っているブリタックスに比べると子が窮屈そうではあります😂
「西松屋」に関する質問
2人目出産した友人への出産祝い、何が嬉しいと思いますか? きっと必要な物はたくさん揃ってますよね🤔 好きな物買えるようにアカチャンホンポか西松屋のギフト券にしようかなと思うんですがどうでしょう? 2人目以降の出…
今度、離乳食後期の赤ちゃんを連れて1週間帰省します🤔 これまで車で送迎してもらってたのですが、初めて公共交通機関で2時間弱移動します🥹 なので荷物なるべく軽くしたいです🥹!! 自分のはいくらでも削れるとして、赤ち…
出産祝いで西松屋のギフトカード貰って困る人っていますか? 安い服とか買わないとしても、オムツとか離乳食グッズとか、どこでも買っても同じな有名メーカーのものも売ってるし、西松屋の店舗が近くに全く無い!という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはいつから前向きに乗せることができますか?
すぬ
説明書では15ヶ月〜となってます🙌