ひちゃん
こんばんは!
私もあります!!
小さいときから!
ほんとにブヨブヨしてて、何も症状とかはなく、毛もないです!
私も後頭部で、割と真ん中だったので子供の頃ツインテールにすると出ちゃうから親は分け目を少しずらしてたと思います。
あまり気にしたことなかったけど、なんですかね🤣⁉️
ひちゃん
こんばんは!
私もあります!!
小さいときから!
ほんとにブヨブヨしてて、何も症状とかはなく、毛もないです!
私も後頭部で、割と真ん中だったので子供の頃ツインテールにすると出ちゃうから親は分け目を少しずらしてたと思います。
あまり気にしたことなかったけど、なんですかね🤣⁉️
「髪の毛」に関する質問
軋まなくて、泡立ちがよくて、 香りが良くて、ギシギシしなくて、 サラサラに、つやつやに、 1番は頭皮がきちんと洗えるような 安価なシャンプーないですか!?笑 ワンオペお風呂なのでこんな物を探してます。。 毎日ワ…
義母がメルカリで買ったジェラピケの1mくらいあるクマのぬいぐるみ持ってきた🙃 新品!とかいいながら、部屋にずっと飾ってあったやつらしくて、髪の毛もついてたし部屋の匂いもついてた😟 しかも届いたままダンボールで持…
髪の毛がセミロングの方で、お風呂のドライヤー時短方法ありますか?? 毛量多め、毛質は硬めです。 新生児+1歳4ヶ月の子がいる為自分のヘアケアは後回しにしたいのですが、なるべく早く乾かしたいのとダメージも抑え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント