ママリ素人🔰
おつかれさまです。
誰にでもイライラすることはありますよ💦
うちの旦那は生活音全てがデカいので、普通に暮らしててもドアはバンバン、足音どたどたしてます😂
ママリ素人🔰
おつかれさまです。
誰にでもイライラすることはありますよ💦
うちの旦那は生活音全てがデカいので、普通に暮らしててもドアはバンバン、足音どたどたしてます😂
「発達」に関する質問
支援級在籍の子供がいます。 (知的なしの発達グレーです) 支援級は知的情緒合同クラスで知的の子が意地悪をしてきて困っています。 うちの子にだけ暴言を言ったり、通常級にいる弟に指示をして弟が蹴ったりあっかんべ…
最近、幼稚園のママから、私が嫌な気持ちになるようなことをされていた理由がなんとなくわかったのですが、こんなことって本当にあるのかな?と思い書かせて頂きます。 今は幼稚園を卒園した娘なのですが、幼稚園ではほと…
1歳3ヶ月 名前呼ぶと『はーい🙋』(返事なし、動作のみ)してくれるのですが、試しに私の名前や夫の名前で呼んでみても手を上げます😅 名字に反応しちゃってるのかな?と思い、『小栗旬さーん(たまたまテレビに出てました笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント