雑談・つぶやき ケンカ後のなんか嫌な空気だった車の中。ヒップホップしか聞かない旦那… ケンカ後のなんか嫌な空気だった車の中。 ヒップホップしか聞かない旦那が ふいにかけたBENIの永遠。 わたしが大好きな曲。 旦那がなにを思ったのかはわかりません。 でも歌詞といいボロ泣きしちゃいました(T_T) 結婚して1年、出会ってからでも2年弱。 まだまだ初々しくいたいけど、 悩み事も増えケンカも増え… しんどいことも多いけど、 やっぱり大好きです。ごめんね。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 旦那 車 ケンカ 結婚 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぺこちゃん 私もこの歌大好きです❤︎結婚式でも使いました♪ たまーに聴いたりしていて、(特に旦那と喧嘩中とか)聴くと安心というか心が落ち着きます(^^) 4月8日 くろすけ 結婚式してないんですが、してたら絶対使ってました!!(笑) 確かに聴くと落ち着きますよね😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
結婚式してないんですが、してたら絶対使ってました!!(笑)
確かに聴くと落ち着きますよね😌