はじめてのママリ🔰
ワンプレートのシリコンで
下に吸盤付きの使ってます!
手づかみ食べからずっと同じの使ってます😂
たぬき
うちはもう時期3歳でご飯とおかずはワンプレート(3つ2 に分かれてます)に、汁物は汁物用カップに入れてます☺️
素材はメラミン樹脂です☺️
ままり
コメントありがとうございます!
やはりまだワンプレートが使いやすそうですかね😊
参考にさせてもらいます✨
はじめてのママリ🔰
ワンプレートのシリコンで
下に吸盤付きの使ってます!
手づかみ食べからずっと同じの使ってます😂
たぬき
うちはもう時期3歳でご飯とおかずはワンプレート(3つ2 に分かれてます)に、汁物は汁物用カップに入れてます☺️
素材はメラミン樹脂です☺️
ままり
コメントありがとうございます!
やはりまだワンプレートが使いやすそうですかね😊
参考にさせてもらいます✨
「年齢」に関する質問
走り回る男児っていつ落ち着きますか?2歳ですが、店内でも走り回り、散歩や公園行かないと発散せず家でひっちゃかめっちゃかになります。 注意してもダメ、言い聞かせるとかの次元じゃ無いです。イヤイヤで床に寝そべっ…
第一子が多分自閉症ありそうです。 知的もあるかはまだわかりません。 まもなく3歳で第一子めという事もあり 障害持ちの子育ては大変とネットで見たりしても 子育てが大変なのかどうかがいまいちわかりません。 2歳にな…
保育園の先生から報告のない気になる怪我、みなさん週明けでも確認しますか??(;;) 保育園の駐車場を出てすぐ、双子の妹がおでこ痛いと言い出し、家に着いて確認するとたんこぶができてました😣 今朝はなかったので、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント