コメント

はじめてのママリ🔰
眠れなくても、目つぶって休んでいるのではダメですか?
寝なきゃ寝なきゃと思うと眠れないこともありますし💦
明日どうしても外せない用事があるわけでなければ、ボーッと起きていても良いかと思います😅

はじめてのママリ🔰
スマホをやめて、頭の中であいうえおの頭文字言葉を探していきます。
あ…あり、あさがお、あじさい、
思いつかなかったら
い…いるか、いたち…
てやっていったら眠れるって聞いたことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
眠れなくても、目つぶって休んでいるのではダメですか?
寝なきゃ寝なきゃと思うと眠れないこともありますし💦
明日どうしても外せない用事があるわけでなければ、ボーッと起きていても良いかと思います😅
はじめてのママリ🔰
スマホをやめて、頭の中であいうえおの頭文字言葉を探していきます。
あ…あり、あさがお、あじさい、
思いつかなかったら
い…いるか、いたち…
てやっていったら眠れるって聞いたことあります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男を叱ることまだまだあります💦 こないだ子供の同級生と親子で遊びましたがお母さんはその子がやらかしても怒ることも注意もしてませんでした💦私も毎日怒るわけでは無いですが小さい嘘をついたり何かしらしたら叱…
30代 子育てしてる人たち 趣味何かありますか? 20代の頃は、ゴルフが好きでしたが今は子育てでできず。 掃除が趣味のようでしたがそれも今や中途半端💦 料理は苦手でホットクックに頼ってます。 仕事してるので、寝…
なんで女の子が欲しいんだろう。 たぶんふとした瞬間に、これ娘が出来たらしたいなと思ってたことを思い出す時かな。 自然と娘にあげたいなと思っていたもの集めていたり。 男の子も可愛いけど、同じようにしてみても何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
回答をありがとうございます🙇
子供を学校のスクールバスが停車する場所まで、送り迎えするくらいで、昼間はゆっくり休めますね💦
とりあえずボーっとしておきます😅笑