はじめてのママリ🔰
わかります!!
しんどいです!!
めちゃくちゃ怒ってます😭
少しでも気に食わないとギャン泣き…もうどうしたらいいんだぁぁぁぁって良くなってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
しんどいです!!
めちゃくちゃ怒ってます😭
少しでも気に食わないとギャン泣き…もうどうしたらいいんだぁぁぁぁって良くなってます笑
「育児」に関する質問
育児関係ない質問ですが、、 夏なので、ひまわり畑でひまわりと娘の写真をプロのカメラマンさんに撮っていただく予定です🌻 娘は小1、6歳になります。 その場合、娘の服装は何色が映えるでしょうか? やっぱり黄色?黒も…
子育て中にゲームをするのは良いと思いますか? 夫が休職し育児を手伝ってくれるようになったのですが、 私が家事をしている間に子どもの面倒をみるようお願いしたら、YouTubeの子供向け番組を子に見せながら横のモニタ…
人によって不快に感じる方もいるかもしれないです。批判は御遠慮ください。 現在2人の育児中です。上の子はパパっ子でイヤイヤ期真っ最中だけど1つ1つの行動が可愛く、下の子は生後2ヶ月で最近ニコニコしてくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント