え~りん
うちも二ヶ月に一度くらいのペースでみせにいってます。綿棒の細かな綿が小さな耳の奥にたまったりします。と、先生から言われました。
バスタオルでグルグルにされて、動かないように固定してとってもらいました。
かなり、毎回とれてすっきりです。
中耳炎などもみてもらえるから安心します。
え~りん
間違えて返答してしまいすみませんでしたーm(__)m
え~りん
うちも二ヶ月に一度くらいのペースでみせにいってます。綿棒の細かな綿が小さな耳の奥にたまったりします。と、先生から言われました。
バスタオルでグルグルにされて、動かないように固定してとってもらいました。
かなり、毎回とれてすっきりです。
中耳炎などもみてもらえるから安心します。
え~りん
間違えて返答してしまいすみませんでしたーm(__)m
「保育」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント