コメント
そうくんママ
ママ友ならそれで充分かと、、
何かプラスしたいなら、
可愛いガーゼとかもありですよね
退会ユーザー
オムツとお尻拭きで十分かと思いますが、それに足すならちょっとした焼き菓子ですかね🤔
-
初めてのママリ🔰
焼き菓子が無難ですよね!
家の近くにいい焼き菓子屋さんがなくて、それもまた悩みです😂- 6月30日
ぴぴぴぴ
ママ友から4人目出産してもらったものは、もうお返しはいいからーとオムツとお尻拭きとか。
おもちゃも洋服も処分していて全然なかったので、おもちゃや洋服くれた人もいました!
みなさん3000えんくらいかなってかんじのものでした☺️
1人から私にってヘアオイル頂いて、私にってくれたのも嬉しかったです☺️
産後なかなか自分に時間も使えないだろうから、オムツ、お尻拭き、フェイスパックとかリップとかハンドクリームそのへんをお母さんにちょこっとあげたいなと思います🥹
ママリ
他に用意するなら、出産お疲れ様!ってことで、ママ用にスタバのギフトカードとか小さなお菓子とかどうですか?
500円くらいのものでも、ママ用のプレゼントを用意してもらえたらすごく喜んでもらえると思います😊
初めてのママリ🔰
ママ用のプレゼントありですね!!そっちの路線で考えてみます!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ガーゼはいくつあってもいいですもんね!