コメント

はじめてのママリ🔰
所得税は15万引ききるまで毎月0になるだけなので、別に今すぐもらえるお金とかではないですよ
はじめてのママリ🔰
所得税は15万引ききるまで毎月0になるだけなので、別に今すぐもらえるお金とかではないですよ
「お金・保険」に関する質問
質問です。 児童手当ですが3月に産まれた場合貰えるのは6月からですか? この前決定通知書が届き見てみると4月分が上の子の分と合わせて25000円と書いてありました。 けれど市役所で言われたのは6月から支給になります。…
ユニバーサルですが 1つ聞きたいのが 時間短縮の買っても多分、子供の性格的に マリオで終わりそうです そしたらお金がもったいない 確実にニンテンドーに入るためには やっぱり 時間短縮のを買うか 早めに入場して…
知り合いが詐欺に遭い700万盗られました わたしなら一生立ち直れませんが.. 皆さまならどうですか? 身バレ防止の為に詳しくは書けませんが偽銀行員に暗証番号教えたそうです 40代会社経営である程度裕福ですが70…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
それは少し理解してたんですが、確か定額減税の期間が今年いっぱいか一年間だった気がするのですが、それだと間に合わない気が、、、と思って💦
はじめてのママリ🔰
なので今年いっぱいで引ききれなかった分は、最後に年調の還付金みたいな感じで給付されると思います。
もも
なるほど!分かりやすくありがとうございました😭