コメント
ああ
同じです。
家事育児頑張ってくれていますが絶対に許せないことをされて、どれだけ頑張ってくれても、その事を思い出して素直に感謝できず。離婚は労力使いますよね。旦那が関わること全てがしんどい。
ああ
同じです。
家事育児頑張ってくれていますが絶対に許せないことをされて、どれだけ頑張ってくれても、その事を思い出して素直に感謝できず。離婚は労力使いますよね。旦那が関わること全てがしんどい。
「夫」に関する質問
夫に対して腹が立ったとき 相手に伝えてますか? 不機嫌アピールしすぎてスルーされるので、最近わざと「イライラする」とか言ってしまいます。我ながら可愛げないですよね、笑 でもイライラしてしまいます。逆の立場にな…
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
みなさんの赤ちゃんの成長曲線、見せていただけませんか? 4ヶ月くらいまでずっと上ギリギリだったのですが、5ヶ月前で8キロ、以降横ばいで2ヶ月たつ今も8~8.2キロです💦 最初が上振れだったからやっと落ち着いてきたんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😢✨
許したほうが楽なのかなって思うけど、忘れられないですよね😢
ありがとうございます✨
ああ
許すことは自分の気持ちを犠牲にするようなもんだと思っていて、血の繋がってない他人のために自分を犠牲にはできない私です🤣
ただ、こうやって同じような状況の人が自分以外にもいるんだと知れてひとりじゃないって思えた事でなんだか救われました。ありがとうございます。