※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫、育児もとても頑張ってくれていますが、どうしても許せないことをされました離婚って労力使いますよね

夫、育児もとても頑張ってくれていますが、どうしても許せないことをされました
離婚って労力使いますよね

コメント

ああ

同じです。
家事育児頑張ってくれていますが絶対に許せないことをされて、どれだけ頑張ってくれても、その事を思い出して素直に感謝できず。離婚は労力使いますよね。旦那が関わること全てがしんどい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😢✨
    許したほうが楽なのかなって思うけど、忘れられないですよね😢
    ありがとうございます✨

• 6月30日
  • ああ

ああ

許すことは自分の気持ちを犠牲にするようなもんだと思っていて、血の繋がってない他人のために自分を犠牲にはできない私です🤣
    ただ、こうやって同じような状況の人が自分以外にもいるんだと知れてひとりじゃないって思えた事でなんだか救われました。ありがとうございます。

• 6月30日