コメント

し
同じです。
家事育児頑張ってくれていますが絶対に許せないことをされて、どれだけ頑張ってくれても、その事を思い出して素直に感謝できず。離婚は労力使いますよね。旦那が関わること全てがしんどい。
し
同じです。
家事育児頑張ってくれていますが絶対に許せないことをされて、どれだけ頑張ってくれても、その事を思い出して素直に感謝できず。離婚は労力使いますよね。旦那が関わること全てがしんどい。
「夫」に関する質問
夫に出て行けとか暴言吐かれてなんとか頑張って仲直りしたのに 私の500円玉貯金からお金抜いてました。 500円玉だけで2万以上あったのに、今日数えたら9000円になってました。しかも1円とか5円とか10円とかたくさん入っ…
自分(母)がシルバニアオタクです。 子どもにどこまで共有するか迷っています。 折角持っているならということで家と人形は出してあげていて、細かいパーツは別で保管しています。 夫も2人の共通の趣味なんて最高だからと…
夫の前妻が何をしたいのかわかりません💦 夫はバツイチで前妻との間に子供が1人います。 相場からかけ離れた無茶な養育費を請求してきたり色々癖あるなとは思っていたのですが… 夫とは円満離婚ではないようで、何度話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😢✨
許したほうが楽なのかなって思うけど、忘れられないですよね😢
ありがとうございます✨
し
許すことは自分の気持ちを犠牲にするようなもんだと思っていて、血の繋がってない他人のために自分を犠牲にはできない私です🤣
ただ、こうやって同じような状況の人が自分以外にもいるんだと知れてひとりじゃないって思えた事でなんだか救われました。ありがとうございます。