お出かけ 夏休みのお出かけは考えていますか?屋外は行かない予定ですか? 上にお子さんがいて、生後2、3ヶ月くらいの赤ちゃんがいるかたー 今年の夏休みどこかお出かけしますか? 屋外(動物園や水遊びなど)は行かないですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 動物園 水遊び 💙💙🩷(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント June🌷 夫と長女、2人で水族館や動物園行ってます! 6月30日 June🌷 この間、下の子も連れて花鳥園には行きました!! 6月30日 💙💙🩷 コメントありがとうございます😊 やはり別行動になっちゃいますよね💦 暑さ対策どうされましたか⁇ 6月30日 June🌷 花鳥園の時は下の子はできるだけ日陰、日陰でハンディーファン、室内の涼しいところを中心に動いてました💦 でもやっぱり暑かったので、エアラブ買いました! とはいえ真夏に長時間お外はちょっと心配なので、今年はパパと長女2人での行動が多くなるかな…と思います😓 6月30日 💙💙🩷 わたしもエアラブ買おうか迷ってます🥺 ですよね… ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
この間、下の子も連れて花鳥園には行きました!!
💙💙🩷
コメントありがとうございます😊
やはり別行動になっちゃいますよね💦
暑さ対策どうされましたか⁇
June🌷
花鳥園の時は下の子はできるだけ日陰、日陰でハンディーファン、室内の涼しいところを中心に動いてました💦
でもやっぱり暑かったので、エアラブ買いました!
とはいえ真夏に長時間お外はちょっと心配なので、今年はパパと長女2人での行動が多くなるかな…と思います😓
💙💙🩷
わたしもエアラブ買おうか迷ってます🥺
ですよね…
ありがとうございます😊