コメント
June🌷
夫と長女、2人で水族館や動物園行ってます!
June🌷
夫と長女、2人で水族館や動物園行ってます!
「動物園」に関する質問
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
岡山県の渋川動物園に最近行かれた方いますか🙋♀️ 私は10年くらい前に行ったきりで その時の印象が結構足場が悪くてトイレとかもなく…放し飼い?みたいな感じだったんですが🐱🐴 少し前にリニューアルされたみたいで、子…
お出かけ人気の質問ランキング
June🌷
この間、下の子も連れて花鳥園には行きました!!
💙💙🩷
コメントありがとうございます😊
やはり別行動になっちゃいますよね💦
暑さ対策どうされましたか⁇
June🌷
花鳥園の時は下の子はできるだけ日陰、日陰でハンディーファン、室内の涼しいところを中心に動いてました💦
でもやっぱり暑かったので、エアラブ買いました!
とはいえ真夏に長時間お外はちょっと心配なので、今年はパパと長女2人での行動が多くなるかな…と思います😓
💙💙🩷
わたしもエアラブ買おうか迷ってます🥺
ですよね…
ありがとうございます😊