産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘がいます。最近、ミルクを飲むたびに少量の水っぽいうんちが出ることがあります。匂いは変わらず、心配です。写真を載せています。アドバイスをお願いします。 生後2ヶ月の娘がいます!子供のうんちの画像を載せます。 いつも1日1.2回しか出ないうんちが今日はミルク飲むたびに少量のうんちをします! 少しだけいつもより水っぽい気がします。 匂いはそんなにいつもと変わらないです。 写真を載せます🙇♀️ ご意見お願いします! 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もありますよ!! ちびりウンだね♡って言ってます笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 下痢じゃないですかね🥺 ちびりウン可愛いです🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 見た感じ水!!って感じでもないので大丈夫だと思います! 娘もこんなうんちしますし機嫌も良ければ大丈夫ですよ👶🏻🤍 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました😮💨 少し様子見てみます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
下痢じゃないですかね🥺
ちびりウン可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
見た感じ水!!って感じでもないので大丈夫だと思います!
娘もこんなうんちしますし機嫌も良ければ大丈夫ですよ👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました😮💨
少し様子見てみます😊