雑談・つぶやき 今日久しぶりの検診でした。順調に育ってて良かった😍にしても先生いまい… 今日久しぶりの検診でした。 順調に育ってて良かった😍 にしても先生いまいちの写真 ばっかりくれる😅 今日はいーポジションやったのに😂 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 検診 先生 写真 ぼくドラえもん(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります! 私も足の写真でした😂 楽しみのエコーだからお顔とかの写真とか わかりやすいのがいいですよね😍 4月8日 ぼくドラえもん 私も足の写真もらいましたよ😂! 顔ももらったんですけどそれもまた 微妙で...しかも4D4枚くれたのに...😂 あとはおまた、頭、全体的の写真などなど 合わせて8枚くれたのに😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくドラえもん
私も足の写真もらいましたよ😂!
顔ももらったんですけどそれもまた
微妙で...しかも4D4枚くれたのに...😂
あとはおまた、頭、全体的の写真などなど
合わせて8枚くれたのに😂😂