ゆい
長女が赤ちゃんの頃なので5-6年前ですが、小児科で健診して整形外科でレントゲン、再度小児科に戻ったことがあります。
ゆい
長女が赤ちゃんの頃なので5-6年前ですが、小児科で健診して整形外科でレントゲン、再度小児科に戻ったことがあります。
「小児科」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
至急お願いします💧 6ヶ月の子が昨晩発熱して今は落ち着いてるのですが、念の為小児科にかかりました 鼻水もすごいので中耳炎かな?と思ったのですが、下痢もあったので小児科を選びました 整腸剤と解熱剤はもらったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント