その他の疑問 通学路で旗振りをしているボランティアに野菜をいただきました。お返しのアイディアを教えてください。 朝子供の通学路で旗振りのボランティアをしていただいてる方に夕方偶然会い 畑でそだててる野菜を少々いただきました。 何かお返しをしたいのですが何かアイディアいただけないでしょうか❓ 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 お返し 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまりかしこまりすぎるのも、、と思うので、暑いしジュース、お茶(ペットボトル)、(コーヒー缶)とかが無難ですかね。 あとは塩タブレットつけます。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ウイダーinゼリーみたいなものもいいかもですね☺️ なんとなく外仕事があると熱中症対策を考えてしまいます。 野菜ありがたいですね😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 タイミングがあったので 熱中予防タブレットとお野菜美味しかったと感想を伝えれました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ウイダーinゼリーみたいなものもいいかもですね☺️
なんとなく外仕事があると熱中症対策を考えてしまいます。
野菜ありがたいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイミングがあったので
熱中予防タブレットとお野菜美味しかったと感想を伝えれました😊