コメント
はじめてのママリ🥺
うちも服は我が家で買いまくってるので次のサイズか、おもちゃももういっぱいなので靴とか買って貰ってます!
靴は次々サイズアウトしてしまので🥲
coco
お下がりがどの年齢向けかわかりませんが、3.4歳向けなど少し大きくなってからのものとかにするのはどうですかね🧐
本当は現金をくれるのがいちばんなんですけどねー🤣💵✨
-
はじめてのママリ🔰
娘のいとこの分をずっとエンドレスにもらえて、服もおもちゃももらえるんです💦
確かに現金だと一番助かりますね😂
色々値上がりしてるし貯金していきたいし…😂
ありがとうございます🙏✨- 6月30日
はじめてのママリ🔰
欲しいものに困ったら次のサイズの服、次サイズの靴、あとは絵本を買ってもらうことが多いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
絵本もいいですね✨
寝かしつけ用の気になっている絵本があるので、それも考えてみたいです!
mika🍊
カワイのミニピアノとかどうでしょう?レゴデュプロのプリンセスシリーズとか。
自分で買うにはちょっと高いなーと思うおもちゃを買ってもらえたらうれしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ピアノもいいなぁと思っていました!✨
レゴ家に大量にあるのですが、プリンセス調べてみたらめちゃくちゃかわいいですね🥺
どちらも指先使って脳に良さそうですね✨
検討してみます!
ママリ
お洋服でいいのでは?
おさがりばかりはかわいそうなので😢
義両親も、自分たちが買ってあげた服を着ているところをみたら喜ぶと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
お下がりたくさんあって、綺麗でかわいいからいいかなと思っちゃってました😂
服も検討してみます!
まま
リュック、サンダル、帽子、水着、レイングッズ、トイトレ系のものがなければ?
ママやパパとお揃いの服とか。
おもちゃなら絵本、乗用車、パズル、キッズカメラ、シャボン玉とかも良いかな?と思います。
あとはひらがなを押したら「あ」とか言ってくれるおもちゃ?絵本?とかも良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うーんこの中だとキッズカメラがないけど、投げて割れちゃったりするとまずいので、絵本で気になるものがあるので、絵本がいいかなと思いました✨
検討してみます!
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
次のサイズの服も、次々お下がりを娘のいとこのものをもらえまして💦
靴がまだサイズアウトしなさそうなのですが、これからサイズアウトしたら靴買ってもらおうかなと思いました✨
ありがとうございます🙏