コメント

saki
sence-Uのオムツにつけるタイプのベビーセンサー使ってました😊
寝返り夜中にも頻繁にするようになってからは寝返りアラームだけきって呼吸センサーは最近までつけてました!
saki
sence-Uのオムツにつけるタイプのベビーセンサー使ってました😊
寝返り夜中にも頻繁にするようになってからは寝返りアラームだけきって呼吸センサーは最近までつけてました!
「オムツ」に関する質問
どなたか聞いてください🥹 幼稚園年長の子がいます。 難病の関係でまだおむつを履いています。 普通の幼稚園に通っています。 幼稚園の先生はみんな持病があること、おむつを履いていることを理解してくれています。 が…
オムツ迷ってます!ムーニーです! 👶🏻あと一週間で3ヶ月 現在5キロぴったり 60センチ まだ寝返り風の動きもないためSのテープです 家にストックしてあるオムツが Sのテープ1袋、Mテープ1袋、Mパンツ(タッチ)が3袋で…
夜用オムツについて オヤスミマン、マミーポコ、パンパースのおやすみパンツだったら同じMサイズでどれが大きいですか? 今パンパースのおやすみパンツM使ってて漏れるようになったので、Lサイズにするか他のメーカーのM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速調べてみます🥺💓