はじめてのママリ🔰
計測係のおばさまに「デカいね!」
先生からは「立派だね!」って言われました。
1歳半で90.7cm、14.4kgあり、周りの子よりも頭1個分くらい大きかったです💦
はじめてのママリ🔰
計測係のおばさまに「デカいね!」
先生からは「立派だね!」って言われました。
1歳半で90.7cm、14.4kgあり、周りの子よりも頭1個分くらい大きかったです💦
「先生」に関する質問
8w0dの本日、2度目の受診で心拍確認できました。 ただCRL10.4mmと少し小さいみたいです💦 前回は6w3dで胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ。胎芽と心拍は確認できていませんでした。 今回のエコーで普通は卵黄囊の横に赤ちゃんがいる…
去年のクラスの保育園の担任が朝自分のクラスの子を対応して外に出てても前担任だったクラスの子に話しかけてこないって普通ですか?他の先生は話しかけて来てくれます。 まあ私も子供もその先生のこと好きじゃないです …
歯医者に歯茎が痛くて行ったら、下の左右の親知らずが虫歯らしく、歯の掃除した時にオエッてなったので病院で抜歯してもらった方がいいですよ!って言われて、今度大きい病院に行くのですが、調べたら静脈麻酔が怖がりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント