雑談・つぶやき 長男が朝4時に友達と釣りに行ってタコ🐙釣ってきたから夕飯はアヒージョ❤… 長男が朝4時に友達と釣りに行って タコ🐙釣ってきたから 夕飯はアヒージョ❤ バケットなかったから食パン焼いて いただきました😋💗 たこ焼き機あればたこ焼きできたのにぃ😭😭笑 良い加減にたこ焼き機買おうっと😂 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 友達 パン 男 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント とろろいも わ~~!新鮮なタコすごいです🐙 釣り堀での釣りしかしたことないですがいつかタコ釣るのにひそかに憧れてます🤭 長男くんすごいです✨✨ アヒージョ最高ですね💕 6月30日 わるふぁーど ありがとうございます🤭💗 今日で4回目くらいです😆 今日は小ぶりでしたが美味しくいただきました❤ 帰ってきて自分で処理してくれたので助かりました✨ アヒージョ美味しかったですよ😊🎶 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
ありがとうございます🤭💗
今日で4回目くらいです😆
今日は小ぶりでしたが美味しくいただきました❤
帰ってきて自分で処理してくれたので助かりました✨
アヒージョ美味しかったですよ😊🎶