コメント

ママリ
男の子っぽいですね💭💙

はじめてのママリ🔰
こんにちははじめまして✨
私も17週の時に初めて性別を見てもらいそのような丸い突起があって先生にもなんかついてるような気がするけどまだ分からないから次ね〜と言われ21週の検診で立派な🐘見えて男の子確定もらいました!今のところ男の子っぽいですね💙
-
りさ
そうなんですね!!来週20週後半の検診なので楽しみすぎます😭💞
ありがとうございます😭- 6月30日
ママリ
男の子っぽいですね💭💙
はじめてのママリ🔰
こんにちははじめまして✨
私も17週の時に初めて性別を見てもらいそのような丸い突起があって先生にもなんかついてるような気がするけどまだ分からないから次ね〜と言われ21週の検診で立派な🐘見えて男の子確定もらいました!今のところ男の子っぽいですね💙
りさ
そうなんですね!!来週20週後半の検診なので楽しみすぎます😭💞
ありがとうございます😭
「妊娠17週目」に関する質問
去年の8月に6w自然流産 今年の2月に17wで繋留流産をしました 不育症の検査をする予定でいましたが これで自分が悪かった場合罪悪感すごいし 検査するか迷ってきたのですが また次授かれたとしてもまた流産してしまったら…
21週の時のエコーです。 前回17週の時に8割女の子と言われていたのですが、 今回21週の検診で女の子で確定でいいと思うよ〜。と、 さらっと言われました! 女の子の確定の時はもっとじっくり見てから言われると思っていた…
初マタ19週です 17週〜18週あたりから胎動なのかな?というものを感じるようになってきましたが 本日朝は感じた胎動が昼には全く感じず心配です… 調べるとまだ胎動も感じない人もいるとのことでしたので こんなことで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
やっぱりそうなんですかね😭💞
見て下さりありがとうございます!