はじめてのママリ🔰
私の場合はですが卵以外は1さじというか小さじ1でアレルギーチェックOK!次あげるときは分量もタイミングもなんでもありとしていました~😆
ママリ
何日か続けてあげたほうがいいですよ!
たとえば1〜3日目1さじ、慣れたら2さじ…てかんじで😊
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが卵以外は1さじというか小さじ1でアレルギーチェックOK!次あげるときは分量もタイミングもなんでもありとしていました~😆
ママリ
何日か続けてあげたほうがいいですよ!
たとえば1〜3日目1さじ、慣れたら2さじ…てかんじで😊
「離乳食」に関する質問
10月に男の子を出産した友人への出産祝いに悩んでいます💦 みなさんは何をもらったら嬉しかったですか?? 夫と検討しているものは、 ・70、80サイズの自分では買わないような少しお高めの服 ・離乳食セット ・9ヶ月ごろ…
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
年少です。 ママ友付き合い。 付き合っていくうちに、ちょっと違うな?と思うパターンってありますか? そのママ友は最初からグイグイ系。 まさに陽キャ(言い方すみません)という感じ。 自分より5つ年下。 子供は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント