お仕事 事務のパートを始めました。いい人達だけど、お昼に狭い部屋で事務3人… 事務のパートを始めました。 いい人達だけど、お昼に狭い部屋で事務3人でお昼を食べないといけないのがちょっと苦痛… たまに2人になることもありますが、常に話さないといけない状況で…(世間話) スマホ見たり、各々過ごしたいのに… 前々休まらない〜😭 最終更新:2024年6月30日 お気に入り パート 食べない スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわ、わかります。 話すことないですよね笑 1人で食べたい 6月30日 はじめてのママリ🔰 私はお昼お弁当買いに行くって出て車で食べてます笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント