※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
お出かけ

三重県津市で6ヶ月くらいの赤ちゃんでも楽しめる施設ありますか????

三重県津市で6ヶ月くらいの赤ちゃんでも楽しめる施設ありますか????

コメント

ままり

施設というか飲食店ですが、b-cafeってところは赤ちゃん大歓迎のカフェで、子供が小さい時から行ってます🥺

• ぬた。

ぬた。

びーかふぇ!近くなので気になってるんですが一人で行く気になれなくて🥲今度旦那といってみます!0歳でも遊べる支援センターみたいなとこありますか??

• 7月1日
なつ

わたしはよくイオン久居の支援センター行っていました😊
全面ジョイントマット貼ってあって支援員さんも優しくて過ごしやすかったです😊
帰りに買い物も出来るので楽でしたー(*^^*)

なこ

芸濃わんぱーくは月齢小さい子もいますよ

はじめてのママリ🔰

支援センターはどこも楽しめますよ〜☺️

6ヶ月より小さな子から大きな子までたくさんの月齢の子がいます!

小さな子向けにメリーがあったり、絵本があったり、音のなるおもちゃや、ブロックなどなど!

どこの支援センターも大体マットなど柔らかいものが敷かれているのでズリバイやハイハイなども出来ます!

初めていく時は緊張しましたが、先生が話しかけてくれたり、大体皆さん子どもと母親で来ているので1人でも行きやすいです!

あとはイオンの中のゲームセンター横の遊べるスペースも大体の場所が1才までは無料で遊べる(津南は親も無料、鈴鹿は親はお金がかかるでした)ところも買い物のついでにふらっと寄るのもオススメです!

りーちゃん

垂水に子育て支援センターありますよー!

まきぷぅー

げいのうわんぱーくは乳幼児コーナーありますを

津まんなか子ども館も良さそうで気になっています。乳幼児コーナあるみたい。