はじめてのママリ🔰
私なら直接親に言うんじゃなくてモールの店員さんに言うと思います😆🖐
ママリ
私ならモールの警備員さんとかに言います!
以前言ったこともあります!
うさぎ
ありがとうございます☺️なるほどー!!!お店に人に言うのは思いつきませんでした!!
次回またもしあればそうしようと思います!!
はじめてのママリ🔰
私なら直接親に言うんじゃなくてモールの店員さんに言うと思います😆🖐
ママリ
私ならモールの警備員さんとかに言います!
以前言ったこともあります!
うさぎ
ありがとうございます☺️なるほどー!!!お店に人に言うのは思いつきませんでした!!
次回またもしあればそうしようと思います!!
「お出かけ」に関する質問
みなさんホテルに泊まる時のマナーってどんな感じですか? 使ったタオルはたたみますか?ドライヤーはもとの場所に片付けますか?ゴミは分別しますか? 小さなことでも教えてほしいです🙇♀️
上の子がトーマスにハマっているので2週間後に富士急、大井川鐵道に行く予定です。 そこでなのですが山梨や静岡近くに住まれてる方、現在どのような服装で過ごされてますでしょうか💦 上の子(2歳)がイヤイヤ期でアウタ…
生後100日過ぎてからお宮参りに行こうと話をしていたのでお宮参りに今週末行こうかーとなってるんですが、 産着の準備とかなにもしてなくて延期にするか悩み中です 産着着用せずお宮参りした方いますか? 初穂料(?)を払…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント