子育て・グッズ 子供の忘れっぽさが気になります。お昼ご飯たべた?とか、今日保育園いっ… 子供の忘れっぽさが気になります。 お昼ご飯たべた?とか、今日保育園いった?とか本気で聞くんです。 何か病気なのかと思いはじめてきました。。。 ちなみに自閉症なんですが。。。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 保育園 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まろん 我が子もASD・境界知能ですが、スポーンと記憶が抜けます🥲💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 これもひとつの特性なんですかね😮💨 本当びっくりするくらい記憶飛んでます😮💨 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これもひとつの特性なんですかね😮💨
本当びっくりするくらい記憶飛んでます😮💨