退会ユーザー
去年127万でした。
自分の給料から
もう定額減税なってます!💦
差額は給付されると聞きました
退会ユーザー
今年も同じ年収なら給付対象かと思いますが、所得税は今年の年収から引かれるものですので、、、。
所得税から引ききれない分だけ給付です。
退会ユーザー
去年127万でした。
自分の給料から
もう定額減税なってます!💦
差額は給付されると聞きました
退会ユーザー
今年も同じ年収なら給付対象かと思いますが、所得税は今年の年収から引かれるものですので、、、。
所得税から引ききれない分だけ給付です。
「お金・保険」に関する質問
夫宛にクレジットカードの支払い遅滞の用紙が届いていて、翌日に再度引き落としされるから今日のうちに口座にお金入れといた方が良いよと伝えました。 それなのに結局、お金入れずに寝て、今日カード会社に連絡入れた方が…
子供の医療保険について。 日額か一時金どちらかのみだとしたら、どちらで加入しますか?? 将来子供に譲り渡せたらと思い終身保険を検討していて、怪我等いろいろ付けていたら今の段階では月々2500円程の見積もりです…
難聴 突発性難聴/低音障害型難聴 になり、7日間入院になりました。 民間の保険に加入しておらず、次回入る際に 入りづらくなるとのことで大変後悔してます。 難聴以外でも 条件付きで承認が降りた方 詳しくお聞かせい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント