コメント
退会ユーザー
結婚されてないなら振袖着てOKですよ。
まして26歳なら遅くないと思います。
退会ユーザー
結婚されてないなら振袖着てOKですよ。
まして26歳なら遅くないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
サングラス使うとやはり運転しやすいですか? 引っ越したので、保育園迎え行った後、西に向かって帰ることになりました。西日のせいで、横断歩道にいる人がすっごく見えづらく、位置によっては本当に見えない時もあります…
ピアノのコンクールについて ピアノのコンクール出場などは行っている教室や習っているコースによって出られる出られないがあるんでしょうか? それとも、先生が個人的にコンクールに出したい子などを選んで出させるんで…
幼稚園で購入する写真がネット上で見れるシステムです。 その写真に娘がパンツが丸見えの状態の写真がありました。 私は園に連絡し、パンツが丸見えなのでこの写真削除してくれませんかとお願いし削除してもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、補足です。読解力なくてわからないのですが成人の写真撮影ということなんですかね?
それなら既婚でも着ていい気がします。着るのは撮影の時だけですし。写真屋さんに聞いてみてもいいと思います。
たぴ
成人式の写真撮影です!
当時は長男もいて父にも結婚したから着なくて良いと言われてましたが、
2人の妹が振袖を来て写真撮ったおかげで私もとっても良いと言ってくれました。
退会ユーザー
それならいいと思います。成人式も既婚でも振袖は着れるので。