コメント
退会ユーザー
結婚されてないなら振袖着てOKですよ。
まして26歳なら遅くないと思います。
退会ユーザー
結婚されてないなら振袖着てOKですよ。
まして26歳なら遅くないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
どこの園の卒園式も、卒業証書受け取った後、お母さんまたはお父さんのところに行ってギューみたいなのはあるんですか😳? TikTok見てたらよく流れてくるので😅 あんなのされたら泣く気しか😓
Xのアカウントが凍結されて復活しない方いますか? 何もしてないのに突然違反したとして凍結されました。 すぐに異議申し立てしましたが送信したと同時に返信がきて、「アカウントは復活できません。この件はすでに対応…
Amazonの配達、知り合いがバースデーで使うものが午前着予定なのに届かないって騒いでるんだけど、なぜ前々から誕生日の日付わかってるのにもっと早く準備しなかったのか、、、 今日なんて雨だし新学期で配達増えるだろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、補足です。読解力なくてわからないのですが成人の写真撮影ということなんですかね?
それなら既婚でも着ていい気がします。着るのは撮影の時だけですし。写真屋さんに聞いてみてもいいと思います。
たぴ
成人式の写真撮影です!
当時は長男もいて父にも結婚したから着なくて良いと言われてましたが、
2人の妹が振袖を来て写真撮ったおかげで私もとっても良いと言ってくれました。
退会ユーザー
それならいいと思います。成人式も既婚でも振袖は着れるので。