補聴器つけて、聞こえに不便はなくても職場の人には伝えといたほうがい…
補聴器つけて、聞こえに不便はなくても職場の人には伝えといたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
転職前ですかね?
不便はなくても、不便はないとかどのくらい聞こえているとか伝えておくと、相手のほうでも扱いやすいかなとは思います。
補聴器つけて、聞こえに不便はなくても職場の人には伝えといたほうがいいですか?
ままり
転職前ですかね?
不便はなくても、不便はないとかどのくらい聞こえているとか伝えておくと、相手のほうでも扱いやすいかなとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の息子の登校について悩み事です💭 下校班はあるのですが登校は各自なので入学前から 家の前に住んでいる高学年のお姉ちゃん3人が息子を朝迎えに来てくれるとなっていました! そして、入学式の日に保育所が同じ…
職場復帰の報告メールの返信が来ない😭 産休に入る時に働いていた店舗の店長に、 来月復帰しますというメールを送りました。 妊娠中もとても気にかけてもらい、助けてもらっていました。 復帰後は前とは違う店舗に配属に…
皆さんならどうするかアドバイスください。 新1年生で、ピアノを去年の12月から習っているのですがピアノに行くと高確率で体調を崩します。 ピアノ自体は好きで、練習も積極的だし行き渋りもありません。 ですが、学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃