妊娠・出産 3人目妊娠中でつわりがかなりしんどいです。上2人は昼寝しないし、常に… 3人目妊娠中でつわりがかなりしんどいです。。上2人は昼寝しないし、常にいたずら、、 平日は6:30から20:00まで仕事と保育園送迎のため外出 かなり辛い😭 最終更新:2024年6月30日 お気に入り つわり 保育園 妊娠中 3人目 外出 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おなじですー 上6歳4歳です。 仕事もしてて、普段は帰ってくるとぐったりです。 土日も寝込んでます。 申し訳ないけど、子供達は適当に遊んでもらったり、タブレット見てもらったりしてます💧 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント