妊活 仲良しの次の日におりものが黄色くなったり濃い色になるのは普通ですか?… 汚い話ですみません 仲良しの次の日におりものが黄色くなったり濃い色になるのは普通ですか? 昨日の夜になかよしした後 どろんとした濃いめの黄色のおりものが下着についていました このような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り おりもの 仲良し m🐻 コメント はじめてのママリ🔰 おりものというか、精子だと思います😅 私も次の日はおりものシート黄色くなります💦 6月30日 m🐻 納得しました!ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐻
納得しました!ありがとうございます😭