お金・保険 あおぞら銀行使ってる方教えてください!まだ口座は作ってないんですが、… あおぞら銀行使ってる方教えてください! まだ口座は作ってないんですが、あおぞら銀行の口座をつくってそこに毎月決まった額を積み立てて行く場合は毎回ATMで入金しないとだめですか?夫の口座は地方銀行の口座でそこに入る給料や児童手当をあおぞら銀行に積み立てていきたいなと思っています。アプリ?とかで設定して自動でできたり、もしくは手動でもいいからATM行かずにできたりはしないですよね?😂 最終更新:2024年6月30日 お気に入り アプリ 夫 児童手当 給料 銀行 りん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 猫になりたいママリ🔰 あおぞら銀行側ではなくて、入金する側の口座の設定が必要じゃないですかね🤔? 送金するご主人の今の口座でアプリか銀行で引き落としの登録するかだと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント