コメント
のあーる
奈良の少し上で京都になりますが、
京阪奈公園がオススメです。
遊具もあるし、桜がきれいです!
暖かければ、着替えとタオルを持って、川に水をつけて遊ばせてあげると喜ぶと思います。
あとは学園前のタコ公園。
桜はどうかわかりませんが、
車はとめられるし、遊具がステキで飽きません。
のあーる
奈良の少し上で京都になりますが、
京阪奈公園がオススメです。
遊具もあるし、桜がきれいです!
暖かければ、着替えとタオルを持って、川に水をつけて遊ばせてあげると喜ぶと思います。
あとは学園前のタコ公園。
桜はどうかわかりませんが、
車はとめられるし、遊具がステキで飽きません。
「公園」に関する質問
今日公園で3.4歳くらいの子に「何あれ笑 変なの〜バカみたい!」って娘が言われました笑 女の子ママさんは自分の子がこういった時どんな対応してますか? 娘は普通の女の子と違って大人しく遊ぶタイプではなく、とにかくず…
気持ちの吐き出しをさせてください。 現在2歳半の子どもがいますが、私が時短勤務をして保育園へ通ってもらっています。 夫が転職先を決めないまま仕事を辞めてしまい、就活をするようになった際に保育園から普段の息子の…
よく言えば人懐っこい、 悪く言えば、、しつこい? 3歳息子、公園とか遊び場に行くと 知らないお姉ちゃんやお兄ちゃんに よく話しかけたり 鬼ごっこしてるところに勝手に入り込んで 一緒に混ざろうとしたり… ちょっと話…
お出かけ人気の質問ランキング
のあーる
川に水を↓
川に足をの間違いです(・_・;
タルト
ありがとうございます
けいはんな公園は
入園料かかりますか?
のあーる
無料ですよ!
レジャーシート持っておでかけして、お弁当食べたりすると楽しいです。
車は近くのスーパーにとめたりしてます。
タルト
ありがとうございます
またいってみたいと思います