コメント

退会ユーザー
私の父がヤリスクロス乗ってて、よくシートを移し替えて父の車で出かけてます。
エールべべ使ってますが、普通に回転します🙆♀️
ただ、運転席の後ろには乗せられないかな。助手席の後ろに乗せてます!(170ちょいの父が運転する場合。もう少し背が低い方なら座席は前にいくから運転席後ろでも大丈夫かも?)
ただやっぱ大きくなるとだんだん乗せにくくなってきました。狭い駐車場だとドアバンしちゃいそうです💦
退会ユーザー
私の父がヤリスクロス乗ってて、よくシートを移し替えて父の車で出かけてます。
エールべべ使ってますが、普通に回転します🙆♀️
ただ、運転席の後ろには乗せられないかな。助手席の後ろに乗せてます!(170ちょいの父が運転する場合。もう少し背が低い方なら座席は前にいくから運転席後ろでも大丈夫かも?)
ただやっぱ大きくなるとだんだん乗せにくくなってきました。狭い駐車場だとドアバンしちゃいそうです💦
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1才半の男の子です。 車の中で怒るとチャイルドシートの背もたれに頭ゴンゴン打ち付けます。家の中ではたまに壁に笑いながらやっていることもあります。ぬいぐるみを噛んだりもします。これは自閉症の特性の自己…
チャイルドシートギャン泣きで困っています😭 普段抱っこマンの娘はチャイルドシートに乗せようとするだけでのけ反って嫌がってしまいます、、機嫌がいい時はそれでも乗ると20分はおもちゃで遊べるのですが、そのうち反り…
2ヶ月の娘、これから初の予防接種です💉 病院の駐車場に着いて待機中。 当の本人はそんな事も知らずチャイルドシートで爆睡👶🏻 親の私の方がソワソワしてます😂 皆さんは最初の予防接種の時、どんな感じでしたか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
回転できるとのことで、安心しました!
ありがとうございます☺️!
確かに、運転席側は主人が乗ると後ろに下げるので厳しそうです😭
そうですよね、ドアパン怖いですよね💧