コメント

退会ユーザー
私の父がヤリスクロス乗ってて、よくシートを移し替えて父の車で出かけてます。
エールべべ使ってますが、普通に回転します🙆♀️
ただ、運転席の後ろには乗せられないかな。助手席の後ろに乗せてます!(170ちょいの父が運転する場合。もう少し背が低い方なら座席は前にいくから運転席後ろでも大丈夫かも?)
ただやっぱ大きくなるとだんだん乗せにくくなってきました。狭い駐車場だとドアバンしちゃいそうです💦
退会ユーザー
私の父がヤリスクロス乗ってて、よくシートを移し替えて父の車で出かけてます。
エールべべ使ってますが、普通に回転します🙆♀️
ただ、運転席の後ろには乗せられないかな。助手席の後ろに乗せてます!(170ちょいの父が運転する場合。もう少し背が低い方なら座席は前にいくから運転席後ろでも大丈夫かも?)
ただやっぱ大きくなるとだんだん乗せにくくなってきました。狭い駐車場だとドアバンしちゃいそうです💦
「チャイルドシート」に関する質問
臨月のとき、上の子2歳〜3歳くらいだった方! 車乗る時チャイルドシート乗せると思うんですが、どうやって乗せてましたか!? 持ち上げて乗せるしかないのですが‥10キロ以上あるけど、頑張って抱っこしてチャイルドシー…
今朝車で信号待ちのところ、チャイルドシート付きママチャリにサイドミラーをぶつけられました。 サイドミラーと後部のチャイルドシートが当たりました。 ママチャリの人は、自転車に乗ったまま振り向き、曲がったサイド…
愚痴です 散歩に行きたい!と玄関を指差すのでベビーカーに乗せようとすると 乗りたくない、抱っこで行く!!と泣いて、 抱っこで散歩から帰ってもまだまだ行きたい!と泣く 何してもイヤイヤで少ししんどくなってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
回転できるとのことで、安心しました!
ありがとうございます☺️!
確かに、運転席側は主人が乗ると後ろに下げるので厳しそうです😭
そうですよね、ドアパン怖いですよね💧