ママリ
義母いると寝づらいですよね😅
いつもはいないんですね!
眠い時に限って🤦♀️
うちは義母の家に行くといつも夜遅くまで起こされて話に付き合い、朝早くに子供達に起こされてそこから昼寝したいけど同室に義母がいるからできない、、、
旦那が気の利く一言でも言ってくれればいいのにな〜なんていつも思うけど言わないんですよね😂💦
ママリ
義母いると寝づらいですよね😅
いつもはいないんですね!
眠い時に限って🤦♀️
うちは義母の家に行くといつも夜遅くまで起こされて話に付き合い、朝早くに子供達に起こされてそこから昼寝したいけど同室に義母がいるからできない、、、
旦那が気の利く一言でも言ってくれればいいのにな〜なんていつも思うけど言わないんですよね😂💦
「家族」に関する質問
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
旦那が飲み会で生レバー食べてカンピロバクター疑惑で寝込んでます。 昨日は家族でお出かけ予定で私は友達との誘いを断ってたのに、行けず。 体調不良のため昨日も今日もワンオペで家事育児全てやってるのですが、夫にイ…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント