はじめてのママリ🔰
子供の気持ちがわかる本おすすめです!!
なぜ子供がそういう行動をとってしまうのかが月齢別に、イラストと一緒に書いてあります✨
例えば、テレビを消すとギャーギャー言うのは、脳内に苦痛物質が分泌されているからとか👀💡
短くてわかりやすいし、読みやすいのでおすすめです🌸
はじめてのママリ🔰
子供の気持ちがわかる本おすすめです!!
なぜ子供がそういう行動をとってしまうのかが月齢別に、イラストと一緒に書いてあります✨
例えば、テレビを消すとギャーギャー言うのは、脳内に苦痛物質が分泌されているからとか👀💡
短くてわかりやすいし、読みやすいのでおすすめです🌸
「育児」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
わかる方教えてください🤲 役所から育休中の利用継続の認定変更申請書を書いているのですが、世帯構成の所で育児休業の対象となる児童の氏名は、産まれた子の事ですか?それとも今保育園に行っている上の子の事ですか?😓
1歳の子供を自宅保育ってどんな感じでしょうか? 保育園へ預けて時短復帰の予定だったのですが激戦区で入所が難しそうです... いま0歳で毎日一緒は貴重な時間で子供もとてもかわいいのですがやはり1人の時間や大人と会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント