コメント

ままりん
〇〇の育休中だから△△を保育園に預けたいですっていう利用継続申請なので、〇〇側(第二子側)を書くんですよ
ままりん
〇〇の育休中だから△△を保育園に預けたいですっていう利用継続申請なので、〇〇側(第二子側)を書くんですよ
「育休」に関する質問
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
実母についてです。 色々助けてくれて、とても感謝してるのですが、時々イライラすることを言ってきます。 今なるべく母乳で頑張ってるのですが、👶が泣くと、足らんのじゃない?と言ってきます。 あと、旦那が育休が明…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭