コメント

ままりん
〇〇の育休中だから△△を保育園に預けたいですっていう利用継続申請なので、〇〇側(第二子側)を書くんですよ
ままりん
〇〇の育休中だから△△を保育園に預けたいですっていう利用継続申請なので、〇〇側(第二子側)を書くんですよ
「育休」に関する質問
育休中 です 旦那と喧嘩した時に「世帯主は俺だ、家賃払ってるの俺だからお前でてけ」「自分は仕事に育児に自治会の仕事にやって朝もお前より早く起きて仕事言ってる」と言ってました 早く働けとも行ってきました 他にも…
育休中、支出>収入で落ち着きません💦 育休給付金をもらっているだけありがたいと思うべきなのでしょうが、必要なものだけ買ってるつもりでもお金が無限に出ていく感覚におそわれます😭 食費はなんとか工夫できても、化粧品…
6歳一年生、2歳、3ヶ月の3人育児 育休中ですが辛いです。 3人相手してしんどいです。 ママママママママ。 うるさい。 自分に懐かないで欲しい。 1人気楽に生きたい。 幸せなのにそんな事思うくらい苦しいです。 夕方か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭