コメント
ままりん
〇〇の育休中だから△△を保育園に預けたいですっていう利用継続申請なので、〇〇側(第二子側)を書くんですよ
ままりん
〇〇の育休中だから△△を保育園に預けたいですっていう利用継続申請なので、〇〇側(第二子側)を書くんですよ
「育休」に関する質問
旦那さん育児休暇取りましたか?取った方は何ヶ月取りましたか?取れるけど取らなかったよって方もいますか?😳 皆さんだいたいどれくらいなのかなー?ってふと気になっただけなので、特に深い意味のない質問ですみません…
育休中、のんびり生活してる方😭 どんなタイムスケジュールですか!? 三男の育休中ですが、なんか過去イチで忙しい気がしてます😭 どうしたら余裕できるんでしょうか💦 それか3人いたら仕方ないですか…?? 参考までに? 今…
育休も残り1週間ちょっととなりました。 大変で大変で早く時間が過ぎろ、大きくなってくれと 思っていましたが、ここにきてやはり寂しいものですね。 もう一度新生児の時に戻り育てたいと思っています☺️ その時はその時で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭