子育て・グッズ 寝ててもおしっこ出てたらオムツかえますか? 寝ててもおしっこ出てたらオムツかえますか? 最終更新:6月30日 お気に入り オムツ おしっこ ママリ コメント 三太郎ママ 変えないです笑 でもおっぱい、ミルク飲んで欲しい時はオムツ替えで起こしたりします☺️ 6月30日 ママリ やっぱ変えないですよね😂 私も起きてほしくないので変えないんですが、自分で起きてくれた時に変えようとしたらパンッパンになってるんでふと気になりました笑笑 6月30日 三太郎ママ 夜中ふにゃふにゃ言ったら そのまま授乳して 再入眠促します🤭 もう朝もれてても どうせ着替えるし「ごめんねー」です🤣 男の子だし前だけ特にパンパンになりますよね🐘笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 変えません。 起きたら変えます 6月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ変えないですよね😂
私も起きてほしくないので変えないんですが、自分で起きてくれた時に変えようとしたらパンッパンになってるんでふと気になりました笑笑
三太郎ママ
夜中ふにゃふにゃ言ったら
そのまま授乳して
再入眠促します🤭
もう朝もれてても
どうせ着替えるし「ごめんねー」です🤣
男の子だし前だけ特にパンパンになりますよね🐘笑