コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が張るときは、お腹もガチガチにかたくなってます!触ってかた!って思うぐらいです💦
私も妊娠中下痢になりましたが、私は下痢と、張りは全然違いました💦
破水はしたことないのでわからないのですが、一度破水かも?と思い日曜日に電話して診察してもらいました!破水か破水じゃないかは内診してもらわないとわかんないみたいです💦
モヤモヤして過ごすのも辛いと思うので、電話してみてはいかがでふか?💦
はじめてのママリ🔰
お腹が張るときは、お腹もガチガチにかたくなってます!触ってかた!って思うぐらいです💦
私も妊娠中下痢になりましたが、私は下痢と、張りは全然違いました💦
破水はしたことないのでわからないのですが、一度破水かも?と思い日曜日に電話して診察してもらいました!破水か破水じゃないかは内診してもらわないとわかんないみたいです💦
モヤモヤして過ごすのも辛いと思うので、電話してみてはいかがでふか?💦
「妊娠中」に関する質問
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
移らない結膜炎になってしまい本日眼科を受診してきました。 妊娠中との事を伝え、レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。(1日4回点眼する) 先生も薬剤師さんも妊娠中でも大丈夫と言われお昼頃に点眼したのです…
妊娠中もマミーブレインなりますか? 領収帳簿に加えて鍵まで無くしました… 妊娠前絶対にしない事なのに 何処をどう探しても思い出せない 置いて上の子に気が取られて頭から抜けていく… 脳の構造がおかしくなってて記憶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢と張りは違うのですね!
心配だったら一度みてもらうのが1番ですね🥹
明日電話してみます!