ココロ・悩み 3歳の息子が怒るとめちゃくちゃ叩いてくるようになりました普通にグーで… 3歳の息子が怒るとめちゃくちゃ叩いてくるようになりました 普通にグーで叩いてくるのでなかなか痛いです 痛いからやめてと言ってもヒートアップしてもっと叩こうとしてきます 逃げようとしても同じです どうしたらいいんでしょうか おかしいですよねこんな子、一度落ち着くとママごめんねと謝ってきます。DVするような人みたいに。 このまま暴力的な子になっていくんでしょうか 人だけでなく机や下の子を叩いたりもします。 一緒に暮らしていくのが嫌になりました 最終更新:6月30日 お気に入り 3 3歳 息子 暴力 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 市役所などに子育てで相談できるところはありませんか? そこでお話をしたら、心理士さんと話が出来るはずですよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント