はじめてのママリ🔰
シングル5枚です🤣
ただ使っていないマットレス2枚も横にあるのでほぼ部屋全体に敷いてあります。それでも床で寝ていることがあります。
ホテルではダブル2台でも大丈夫でした😊

はじめてのママリ🔰
ダブルセミダブルシングルを合わせてで寝てます(笑)
それでも窮屈になってきましたー😂

はじめてのママリ🔰
ダブルシングルシングルです😅 普通に狭いです。笑

ぐーすか
クイーンサイズ2枚です!
ベッドじゃなくてマットレスのみ敷いてます。
はじめてのママリ🔰
シングル5枚です🤣
ただ使っていないマットレス2枚も横にあるのでほぼ部屋全体に敷いてあります。それでも床で寝ていることがあります。
ホテルではダブル2台でも大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
ダブルセミダブルシングルを合わせてで寝てます(笑)
それでも窮屈になってきましたー😂
はじめてのママリ🔰
ダブルシングルシングルです😅 普通に狭いです。笑
ぐーすか
クイーンサイズ2枚です!
ベッドじゃなくてマットレスのみ敷いてます。
「布団」に関する質問
ここ数日、前駆陣痛が続いて夜中眠れず朝方にやっと楽になる事が多く。旦那が仕事で家を出るまで布団で横になっていると旦那から「いいなー俺も仕事行きたくねー」と言われました。 めちゃくちゃモヤモヤしませんか?!…
夫は布団での昼寝の寝かしつけができません。 なので夫に昼寝の寝かしつけをお願いする時はドライブに行ってもらいます。 できないならできる方法でやれ!と思うので🙂↕️ そしたら急に「じゃあガソリン代ちょうだい」と請…
夜間断乳目指してます! が、今1時間以上寝てくれなくて心折れそう🫠 飲ませたら負けですか😭? ここ1週間くらい21〜4時ごろまで飲ませずにしてます。 夜中一度起きる時は明るいところ連れて行ったりして戻れば寝たり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント