子育て・グッズ 起きてる1ヶ月の赤ちゃんを床に寝っ転がせて(泣いてない)、2歳10ヶ月に… 起きてる1ヶ月の赤ちゃんを床に寝っ転がせて(泣いてない)、2歳10ヶ月にはテレビでYouTube見せて、私はスマホ。 眠くて、でも横になると上の子が「まま寝ないで!」って怒るから眠いけど寝れず横にもなれず、スマホ。 毎日じゃないけど、こんなやる気のないママは珍しいですかね。もっと母親っぽく遊んであげたいけど眠いし上の子機嫌悪めだし遊ぶのめんどくさい。今日はいいかな 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 親 テレビ 上の子 寝ない スマホ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですよ。毎日全力で育児してたら死にます😂 わたしも産後そうなることもう予想してますし、眠いけど寝れない中遊ぶのもしんどいですよね。 休んでいいです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント