チコリ
熱なし、食事取れて機嫌も良かったらOKです!

ママリ
熱下がって普段通り食事が取れるようになったらのところが多いかと思いますが
園によっては発疹が乾燥してくるまでというところもあるそうなので(ママリで見ました)通っているところに確認されたほうが確実かと思います!

ゆー
うちの園は熱なければOKです!
プツプツ消えるの待ってたら仕事に全然行けないです…

よち
職場は発疹がうっすら分かるか分からないほどに消えるまで登園不可です。
確認しましょう。
チコリ
熱なし、食事取れて機嫌も良かったらOKです!
ママリ
熱下がって普段通り食事が取れるようになったらのところが多いかと思いますが
園によっては発疹が乾燥してくるまでというところもあるそうなので(ママリで見ました)通っているところに確認されたほうが確実かと思います!
ゆー
うちの園は熱なければOKです!
プツプツ消えるの待ってたら仕事に全然行けないです…
よち
職場は発疹がうっすら分かるか分からないほどに消えるまで登園不可です。
確認しましょう。
「保育園」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
完母で卒乳せず復職した方いますか? 4月に復職予定です。息子はおっぱいへの執着が強く、わたしがいるのにもらえないとすごく泣いたり、その場でぐずって動かなくなってしまいます。 わたしも夜泣きは辛いものの、おっ…
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント