※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

里帰りする方いますか?私は遠方なので、里帰りします。これについてどうでしょうか?

先の話ですが、里帰りする方いますか?私は遠方なので、里帰りします。

コメント

ともち

里帰りします!
双子なので早目に転院が必要で、予定日の3ヶ月前から実家帰る予定です♩
遠くてなかなか帰れないので、友達に会ったり、兄弟や従姉妹に会ったり楽しみです(o^^o)

ちーはー

私も里帰りします(●´ω`●)!
私も実家が遠いので9ヶ月に入ったくらいに帰省する予定です。

u-chan❁

ただいま里帰り中です!
家から実家まで約5時間程かかるので、なかなか旦那に会えず寂しいです(´・_・`)笑

カーサー

ありがとうございます。私も里帰りで今7週8週くらいですが、里帰り先の病院探してます。お互いに元気な赤ちゃん産みたいですね。

カーサー

ありがとうございます。里帰りの病院探してます。お互いに無理はしないようにしましょうね。

ちーはー

私も探してて、来週あたりに出産予定の友人にどこの産科に行ってるのか聞いてみたりしてます(•̀∀•́)✧
そうですね!無理ない程度にマタニティライフを楽しみましょうね♡

カーサー

ありがとうございます。私も実家が遠いので、里帰りします。旦那さんに会えないのは寂しいですね。

♡Sun110♡

いま里帰り中です!飛行機の距離なので旦那に会えず寂しいですが、親がいるので安心できます!あと友達とランチとかいって楽しんでます〜❤️

里帰り中です。

検診も出産も実家の近くなので
里帰りしてます。

片道
車で一時間ちょいの距離ですが
旦那が毎日残業で朝も早いので、
臨月になった今、なにか起こったら…というコトで、実家に先週より里帰りしています。

カーサー

ありがとうございます。私の母も心配みたいで臨月前にはもう里帰りしょうと思います。37週だと後少しですね、身体無理しないでくださいね。

ありがとう御座います。
頑張って、お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
素敵なマタニティライフ送ってください★私は、今ドキドキしながら家の手伝いしてます(笑)

里帰りします!
33週までには里帰りしてください。と病院の先生に言われました。
楽しみましょう🎵