退会ユーザー
以前縦割り保育に2人通ってました。
やはり下の子は何もかも覚えるの早かったですし、性格とかもあるかもしれませんがしっかりしてます。(現在小学二年生)
デメリットは上の子たちが下の子たちのお世話?をさせられてたみたいで上の子卒園してから知りました…
オムツが取れてない子もいたのでおむつの処理なんかも上の子がしてたみたいで感染症がとにかくしょっちゅうありました💦
退会ユーザー
以前縦割り保育に2人通ってました。
やはり下の子は何もかも覚えるの早かったですし、性格とかもあるかもしれませんがしっかりしてます。(現在小学二年生)
デメリットは上の子たちが下の子たちのお世話?をさせられてたみたいで上の子卒園してから知りました…
オムツが取れてない子もいたのでおむつの処理なんかも上の子がしてたみたいで感染症がとにかくしょっちゅうありました💦
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスください。 夫が高い確率で浮気してます。 バカ丸出しで夫は寝ていて、その浮気相手のLINE画面をひらいて寝てます。 その女とはやりとりしてはブロックして非表示を繰り返してます。 さっき見たのは 夫『LIN…
皆さんのお子さん指示しなくてもさっさと支度とかやります? うち長女6年生だけど、だらだらしてて指示して声かけてしないと全然やらないんですがやばいのかな😂💦 のんきで基本毎日ぎりぎりです🤣 保育園の時なんか指示す…
動物についてですが 例えば小動物で、うさぎや猫、ハムスター、犬などをケータイ画面やペットショップで見るとかわいいー😍て思うのですが、実際に触れ合える場所とか人の家とかで、まじまじと動物と近くなるような場所で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント