妊娠・出産 産後の生理について産後の生理3回目が1週間以上遅れています。産後1.2… 産後の生理について 産後の生理3回目が1週間以上遅れています。 産後1.2回目は遅れずに来ているので まさか妊娠?と昨日検査薬したら 陰性だったので遅れてるだけかなー? も思っているのですが 産後の生理が安定したのは 何回目くらいからでしたか? また遅れた時はどのくらい遅れましたか? 最終更新:6月30日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント