ママリ
2歳ならそれでいいと思います。
ただ
ダラダラ食べてると虫歯になるのでおもちゃは持っててもいいけど、
これでおしまいね!ってします。

meme
お皿にいつもの半分の量にしてすぐ食べ終わるくらいに盛ってみてはどうでしょう!?🤔 足りなければまたおかわりさせたりと💦
うちも完食できないまま残すので必ず食べ切る量だけ持ったらすぐ食べ終わるようになりました😊
ママリ
2歳ならそれでいいと思います。
ただ
ダラダラ食べてると虫歯になるのでおもちゃは持っててもいいけど、
これでおしまいね!ってします。
meme
お皿にいつもの半分の量にしてすぐ食べ終わるくらいに盛ってみてはどうでしょう!?🤔 足りなければまたおかわりさせたりと💦
うちも完食できないまま残すので必ず食べ切る量だけ持ったらすぐ食べ終わるようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
自分の子どもがお菓子をもらって喜んでいる時 おもちゃを買ってもらって喜んでいる時など、 子どもが喜んでいる時に一緒に喜べないって方いますか? そうじゃない方はコメントしないでください🙇♀️💦
工作アイデアください🥹 今度お友達が遊びに来てくれるので、子供たちが一緒に楽しめる工作をやりたいなと思っています。(息子がおもちゃを貸せないので😭) ハロウィンのビーズやモチーフなどを買ったので、そういうもの…
親が積極的に、下ネタや汚い言葉を教えるのて普通なんでしょうか? 保育園とかで覚えてしまったりするのは、成長過程で普通のことなのかなとは思いますが、 元旦那が、0歳の時から積極的に教えています。 通りすがりの女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント