ママリ
2歳ならそれでいいと思います。
ただ
ダラダラ食べてると虫歯になるのでおもちゃは持っててもいいけど、
これでおしまいね!ってします。

meme
お皿にいつもの半分の量にしてすぐ食べ終わるくらいに盛ってみてはどうでしょう!?🤔 足りなければまたおかわりさせたりと💦
うちも完食できないまま残すので必ず食べ切る量だけ持ったらすぐ食べ終わるようになりました😊
ママリ
2歳ならそれでいいと思います。
ただ
ダラダラ食べてると虫歯になるのでおもちゃは持っててもいいけど、
これでおしまいね!ってします。
meme
お皿にいつもの半分の量にしてすぐ食べ終わるくらいに盛ってみてはどうでしょう!?🤔 足りなければまたおかわりさせたりと💦
うちも完食できないまま残すので必ず食べ切る量だけ持ったらすぐ食べ終わるようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
義母の抱っこしたい欲が強すぎて疲れてしまう。 人見知りが始まった8ヶ月、パパママ以外が近づこうものならギャン泣きします。 時間が経っても抱っこは駄目、パパママに抱っこされてる時に近づくのは時間が経てば大丈夫に…
UFOキャッチャーで、先端の銀色がついてない状態で置かれてて、3500円つぎ込んでもとれず、、 この銀色がない状態が通常ですか?とスタッフさんに聞いたところ、どうしても付けれず(故障なのかな?)、この状態です、これ…
今日お昼マックにしようと思ったらハッピーセットのクーポンがなくて、クーポンないと500円超えてて高いと感じました🤣 そこですき家のすきすきセットにしたんですが牛丼とりんごとジュースとおもちゃで480円💖 おもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント