なつまま
一口自分で食べたら、めっちゃ褒めたりしたら食べないですかね?☺️
めっちゃ大袈裟にすごーい!!みたいに言ったらノリノリで食べるようになるかもです🤭❣️
なつまま
一口自分で食べたら、めっちゃ褒めたりしたら食べないですかね?☺️
めっちゃ大袈裟にすごーい!!みたいに言ったらノリノリで食べるようになるかもです🤭❣️
「男の子」に関する質問
学校でのトラブルはよりおおきなトラブルにならないように学校が間に入ると聞いたのですが、公立の小学校だとどうなのでしょうか?? 小学校2年生の男の子がふざけ合っていて、相手の子のメガネを壊して弁償になりまし…
小1男子でませてるのって珍しくないですか? 娘が結構顔はくっきりはっきり旦那に似て 可愛らしい顔してるんですが あ、私はブスです🤣 同じクラスの子が耳元で可愛いねとか 付き合おうとか言ってくるらしいです😱 なん…
小学1年生の男の子のお子さんがいる方♡ ディズニーのお土産でもらって嬉しいもの(お菓子以外で🙏)あれば教えてください〜〜🥺!! いつもお土産をいただいているママ友へ渡したくて悩んでいます🌸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント