妊娠・出産 1人目のときと比べて、今回のお腹の下がり方が気になります。お腹がどのくらい下がるのか、具体的な状態が知りたいです。 左が1人目妊娠中の34wで、右が今回です 1人目は産まれるまでお腹が下がって見えることはなかったんですが 写真で比べると今回は少し下がってるかな?と思うんですが お腹が下がった状態でどのくらい下がってるんでしょうか? もっとへその下が出るって感じですか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠中 妊娠 写真 お腹が下がって ふみちゃん100(7歳, 9歳) コメント 💋 見た目だと撮り方にもよるので わかりませんが 私はお腹ぎさがってくると胃がすごく楽でした ご飯も食べれるし、圧迫感もそこまでなくなり少しの間なら座ってられるようになりました! 4月8日 ふみちゃん100 今までもずっと圧迫感みたいのは感じたことないんですよね😰お腹小さいからだと思うんですが… 4月8日 💋 でも見た目もそんな下がってる!って感じないので もっと出てる部分が下がりますよ🌟٩(。•ω•。*)و🌟 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみちゃん100
今までもずっと圧迫感みたいのは感じたことないんですよね😰お腹小さいからだと思うんですが…
💋
でも見た目もそんな下がってる!って感じないので
もっと出てる部分が下がりますよ🌟٩(。•ω•。*)و🌟