コメント
💋
見た目だと撮り方にもよるので
わかりませんが
私はお腹ぎさがってくると胃がすごく楽でした
ご飯も食べれるし、圧迫感もそこまでなくなり少しの間なら座ってられるようになりました!
💋
見た目だと撮り方にもよるので
わかりませんが
私はお腹ぎさがってくると胃がすごく楽でした
ご飯も食べれるし、圧迫感もそこまでなくなり少しの間なら座ってられるようになりました!
「妊娠34週目」に関する質問
37w5d 初産妊婦です。 34w頃、高校柔道の外部コーチをやりたいということで家から10分ほどの高校で柔道を教えることになりました。 それからと言うもの、朝練と夕練はかかさず行っています。 もうすぐ産まれてきて夫婦…
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみちゃん100
今までもずっと圧迫感みたいのは感じたことないんですよね😰お腹小さいからだと思うんですが…
💋
でも見た目もそんな下がってる!って感じないので
もっと出てる部分が下がりますよ🌟٩(。•ω•。*)و🌟