コメント
みしゅ
いま手足口病も流行ってるみたいなのでそっちかも…?
お大事になさってくださいね。
みしゅ
いま手足口病も流行ってるみたいなのでそっちかも…?
お大事になさってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服の枚数教えてください😭 上の子がもうすぐ年長になるので、自分で身支度や保育園の支度などできるように収納を整えたいのですが、とにかく服が多くて💦 同じ長袖でもロンTだったりトレーナーだったり裏起毛だったり…
年長の息子 大きな声で挨拶するのを恥ずかしがったり 私に見られることを恥ずかしがったり お友達に書いた手紙を私に読まれたりするのを 恥ずかしがったりします😅 踊ったりふざけたことしたり お調子者な一面もある一方…
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
なんともいえないですね💦
溶連菌も赤みぶつぶつではなく広がるような赤みなので溶連菌っぽいような…。
下顎のへんとかはぶつぶつにみえるので手足口病っぽいような…。
溶連菌でも熱出ないこともあるみたいですよ🔍💦
はじめてのママリ🔰
朝の忙しい時間帯にありがとうございます、明日小児科かかろうと思います😔
みしゅ
いえいえ☺️
お大事になさってくださいね😢
はじめてのママリ🔰
解熱したものの本日小児科いったところやはり溶連菌でした💦下の子のときは発疹なかったので症状様々なんだなと感じました😮💨
みしゅ
溶連菌だったのですね💦
混乱させてしまい申し訳ないです💦
早く良くなると良いですね☺️