コメント

みしゅ
いま手足口病も流行ってるみたいなのでそっちかも…?
お大事になさってくださいね。
みしゅ
いま手足口病も流行ってるみたいなのでそっちかも…?
お大事になさってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが早起きで自分の支度ができなかったママさんいらっしゃいますか?どうやって解消されましたか? 私が朝の支度のため5時半や5時45分に起きると、下の子が5時50分には目を覚ましてギャン泣きしています。 下の子…
今日で生後13日目です。 母乳を最初10分ずつ吸わせて、 後はミルクの混合で行っているのですが、 最近母乳を嫌がって泣き叫んで飲んでくれなくて 諦めてしまいミルクのみ飲ますことが増えてます。 完全ミルクに変えた…
幼稚園の課外教室について いくつかあるのですが人気過ぎて入れません 体験の前に入会申し込みができたのですが 体験前に申し込んだ人しか入れない状況です。 体験の見学に来ている親は1/3〜1/2。 普通の習い事って体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
なんともいえないですね💦
溶連菌も赤みぶつぶつではなく広がるような赤みなので溶連菌っぽいような…。
下顎のへんとかはぶつぶつにみえるので手足口病っぽいような…。
溶連菌でも熱出ないこともあるみたいですよ🔍💦
はじめてのママリ🔰
朝の忙しい時間帯にありがとうございます、明日小児科かかろうと思います😔
みしゅ
いえいえ☺️
お大事になさってくださいね😢
はじめてのママリ🔰
解熱したものの本日小児科いったところやはり溶連菌でした💦下の子のときは発疹なかったので症状様々なんだなと感じました😮💨
みしゅ
溶連菌だったのですね💦
混乱させてしまい申し訳ないです💦
早く良くなると良いですね☺️